ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ОТ СПЕЦИАЛИСТА
+7 (495) 646-82-85 info@rukavichka.com Где находимся
Адрес:
117630, г. Москва, ул. Обручева, д. 23 , корп. 3, м. Калужская

Статьи

  Деревянное домостроение – это строительство домов и бань из профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и сруба (бревна ручной рубки). Очень часто возникает вопрос – какой материал лучше, почему и что выбрать для своего дома или бани — брус, оцилиндрованное бревно или сруб?                           Читать дальше…

Популярность деревянных домов постепенно возвращается, поскольку люди переосмыслили их практичность и высокий комфорт. Дома из дерева отличаются естественным привлекательным внешним видом, являются энергоэффективными и недорогими. Если вы, прежде всего, думаете о комфортном проживании в любых условиях, мы предлагаем вам деревянные дома в Московской области под ключ. Воспользовавшись нашими услугами, вы построите долговечный и уютный дом Читать дальше…

Уютный деревянный дом привлекает уютом, экологической чистотой, неповторимой архитектурой. Однако существует ряд приемов, благодаря которым небольшое по квадратуре жилье визуально станет просторнее и приобретет дополнительный комфорт. Из этой статьи вы сможете почерпнуть полезную информацию. Визуальное изменение геометрии пространства Зрительное восприятие окружающих предметов зависит от их расположения, цвета, освещения, материала изготовления. Многое зависит и от архитектурных Читать дальше…

Уютное жильё в тихом местечке — мечта практически каждой семьи, которая задумывалась о собственном гнездышке. Даже пары с активной жизненной позицией со временем начинают испытывать напряжение от городского шума и суеты. Но, как выбрать дом, в котором будет всё необходимое для вашей комфортной и счастливой жизни? Если откровенно, то жилье для молодых сильно отличается от Читать дальше…

остекленение

Применению больших окон в интерьере ранее препятствовал недостаточный потенциал средств теплоизоляции. Сегодня эта проблема технически решена и остаются только  особенности видового окружения: пейзажиз окна квартиры на 5 этаже и частного загородного дома по-разному впечатляет. Безусловно, с точки зрения архитектуры, деревянные строения более перспективны с точки зрения реализации панорамного остекления. Помимо сочетаемости с внешним фасадом, оно Читать дальше…

Оцилиндрованное бревно (оцилиндровка) — превосходный материал для строительства деревянного дома или бани. Вопреки распространенной информации о том, что оцилиндровка хуже ручной рубки, этот материал не менее долговечен, чем сруб и вместе с тем имеет даже ряд преимуществ, таких как правильная геометрия и как результат лучшее прилегание бревен друг к другу, а следовательно теплота и красивый Читать дальше…

Профилированный брус (профбрус), также как и оцилиндрованное бревно – это материал заводского изготовления — в отличи от сруба ручной рубки. Профбрус — превосходный материал для строительства деревянного дома или бани. Вопреки распространенной информации о том, что брус хуже оцилиндровки и ручной рубки, этот материал при должном уходе не менее долговечен и вместе с тем имеет Читать дальше…

Построить баню – мечта многих, а тем, кто реализовал ее, в реальности приходиться столкнуться с необходимостью утеплить это строение. В данном материале представлена информация о том, как бюджетно и качественно утеплить конструкцию бани изнутри. Какие материалы использовать, в каком порядке проводить работы. Этапы внутреннего утепления бани Конструкция бани состоит из предбанника и парилки. Утепление особенно Читать дальше…

Построить баню можно своими силами, израсходовав минимум средств и приложив максимум усилий. В этом материале представлена пошаговая инструкция, позволяющая воплотить мечту в реальность. Для строительства предлагаются различные материалы: бревна; кирпичи; газоблоки; пеноблоки. Но традиционная парная представляет собой бревенчатую конструкцию, которая обеспечивает неповторимый аромат. Этапы строительства Процесс создания конструкции постройки и отделки помещения изнутри можно разделить Читать дальше…

Основные направления использования материнского капитала 2011 на настоящий момент: Улучшение жилищных условий Погашение ипотечного кредита Реконструкция и ремонт жилого дома с увеличение жилой площади Компенсация за строительство дома Ремонт и строительство дома своими силами Долевое строительство Участие в жилищно-строительных кооперативах Получение образования Проживание студента в общежитии образовательного учреждения Оплата услуг образовательного учреждения Пенсионные накопления матери Законопроекты о Читать дальше…

Улучшение жилищных условий Погашение ипотечного кредита Реконструкция и ремонт жилого дома с увеличение жилой площади Компенсация за строительство дома Ремонт и строительство дома своими силами Долевое строительство Участие в жилищно-строительных кооперативах Получение образования Проживание студента в общежитии образовательного учреждения Оплата услуг образовательного учреждения Пенсионные накопления матери Законопроекты о направлении материнского капитала на покупку автомобиля, о лечении и Читать дальше…

Чтобы построить надежную и долговечную крышу, прежде всего она должна быть тщательно продумана еще при проектировании дома. Отсутствие проекта дома в целом и крыши, как его элемента, — это ошибка. Несоответствие построенного спроектированному, что в действительности часто бывает, когда работу ведут малоопытные бригады, — это тоже ошибка. Причем имеется ввиду не только и не столько Читать дальше…

Крыша — это один из важнейших элементов внешнего вида и конструкции Вашего дома. В этой статье мы коротко рассмотрим основные составляющие крыши, особенности монтажа и материалов. Геометрические элементы крыши — это скаты, свесы, торцы, коньки и ендовые. Конструктивные элементы — это стропила, мауэрлаты, затяжки (ригели), коневые, ендовые и подстропильные балки, подпорки, контробреиетка, обрешетка. Стропила — это несущие элементы скатной крыши. Читать дальше…

Коробка — защита и герметизация Как мы Вам уже рассказывали в статье о строительстве коробки деревянного дома, во время сборки перед укладкой очередного ряда, бревна обрабатываются огнебиозащитным составом в тех местах, которые будут не доступны после сборки — продольные пазы и угловые чаши — это обязательная процедура, но ее не достаточно для полноценной защиты деревянного дома от Читать дальше…

«Коробка» — это второй этап строительства деревянного дома «Коробкой» мы  называем стены дома с балками перекрытий и крышей с временной кровлей. Стены деревянного дома могут быть сделаны из бревен — обработанных вручную (сруб) или на станке (оцилиндрованное бревно), а так же бруса — профилированного, пиленого или клееного.  Подготовка Сразу после того, как Вы подписали с нашей Читать дальше…

1 2 3
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Вы получаете Сертификат на сумму 100.000 рублей на внутреннюю отделку Вашего дома.

При заключении договора на строительство дома
Компания «Рукавичка» - проектирование и строительство деревянных домов и бань © 2007-2019 / Политика конфиденциальности
Карта сайта

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы!

1315
Ваша заявка принята

Ожидайте! Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 15 минут.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы!

1622

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

2608

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

2612

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы!

4347
ПроектированиеФундаментСтроительство
Ленточный Ростверковый Плитный Свайный
Стоимость на проектирование

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2228
Рассчитать стоимость на строительство

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2258
Рассчитать стоимость на фундамент "Лента"

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2261
Рассчитать стоимость на фундамент "Ростверк"

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2263
Рассчитать стоимость на фундамент "Плита"

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2266
Рассчитать стоимость на фундамент "Винтовые сваи"

Заполните Ваши данные, и мы свяжемся с Вами!

2269