ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
+7 (495) 646-82-85 info@rukavichka.com

Актуальные тенденции осени

Теплосберегающие технологии  

Деревянные дома – символ красоты, комфорта, тепла и уюта. Сама по себе древесина отличается прекрасными термоизолирующими свойствами, но их одних недостаточно.

Фотография дома, сделанная специальным прибором - тепловизором  в зимнее время года. 

Принцип действия тепловизора основан на преобразовании  инфракрасного излучения в электрический сигнал, который усиливается  и  воспроизводится на экране индикатора. Температура строительных конструкций  отображается на фото в виде областей разных оттенков. Со стороны помещений продуваемые  углы и межвенцовые щели выглядят на тепловизоре как синие полосы на бледно-желтом фоне стен, а со стороны улицы участки теплопотерь напоминают желтые или оранжевые пятна. 

Все места теплопотерь, обнаруженные в ходе обследования с помощью тепловизора, помечают, а затем заделывают с помощью экологически чистых полимерных (акриловых) герметиков на водной основе. Мы применяем только сертифицированные для России герметики Perma-ChinkRemmers, Термочинк, Акцент.

Десятки владельцев деревянных домов, где был сделан «Теплый шов» подтверждают эффективность этих работ и качество используемых герметиков.

Сделай подарок своему дому и себе!

До конца октября стоимость работы вместе с материалом (герметик Remmers Acryl 100)     –      200 руб./пог.м

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

При заключении договора на строительство дома до 01.03.2017 г.

Вы получаете Сертификат на сумму 100.000 рублей на внутреннюю отделку Вашего дома.
Компания Рукавичка - Проектирование и Строительство © 2007-2015
Разработка сайта: Сергей Еров